Оформить заказ
Есть вопросы?

Обнаружитель скрытых камер «ОКА-GR012»

07.05.2021
Поисковое оборудование

Автоколлимационный обнаружитель скрытых камер «ОКА-GR012» предназначен для профессионального поиска и локализации скрытых видеокамер (камуфлированных в различные предметы интерьера) независимо от их состояния (вкл/выкл) и типа передачи информации (по кабелю или радиоканалу).

Обнаружение таких видеокамер обеспечивается за счет эффекта световозвращения или «обратного блика», характеризующегося тем, что излучение, отраженное фотоматрицей видеокамеры распространяется в узком телесном угле и точно в направлении на зондирующий излучатель.

Использование автоколлимационной оптической схемы в приборе обеспечивает яркость отраженного от цели луча на несколько порядков выше яркости диффузно отражающих поверхностей.

«ОКА-GR012» работает в оптическом диапазоне, при этом радиоэлектронные помехи и электромагнитное экранирование не препятствуют обнаружению видеокамер.

«ОКА-GR012» не использует лазерную подсветку целей, что гарантирует безопасность эксплуатации.

В основном, искатель предназначен для обнаружения камер в гостиничных номерах, ресторанах, конференц-залах, офисах, кабинетах и других подобных местах.

«ОКА-GR012» работает против всех типов камер:

  • видеокамер;
  • «пинхолов» (шпионских камер);
  • цифровых камер;
  • камер с автоматической фокусировкой.

Если скрытая камера может видеть вас, «ОКА-GR012» всегда сможет увидеть эту камеру.

news
Читайте также
10.05.2021
Публикации
Промышленный шпионаж. Мифы и реальность.

Большинство людей слышали о таком понятии как промышленный шпионаж, но очень немногие имеют четкое представление о сущности данного явления, а тем более о реальных угрозах и последствиях его влияния

10.05.2021
Публикации
Как защитить телефон от прослушки? Простые правила.

Без телефона невозможно представить жизнь современного человека. Телефон перестал быть обычным средством связи.

10.05.2021
Публикации
Как защитить себя от прослушки? Рекомендации.

Согласно статье 32 Конституции Украины «…не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека».