Оформить заказ
Есть вопросы?

Детектор скрытых камер WEGA-i

07.05.2021
Поисковое оборудование

Детектор скрытых камер видеонаблюдения WEGA-i определяет наличие оптических устройств независимо от их рабочего состояния. Если рассмотреть поиск с точки зрения физических процессов, то обнаружение скрытых видеокамер основывается на обратном отражении направленного излучения оптической системой объектив камер видеонаблюдения. Обнаружитель скрытых камер видеонаблюдения WEGA-i позволяет обнаруживать все типы видеокамер включая «pin hole». Этот уникальный прибор был создан профессионалами в области технических средств защиты информации для быстрого и надежного обнаружения скрытых видеокамер. Оптическое зондирование, лежащее в основе работы прибора, позволяет обнаруживать микрообъективы скрытых видеокамер по оптическим признакам не зависимо от их рабочего состояния и канала передачи видеосигнала.

Поиск и обнаружение микрообъективов скрытых видеокамер производится посредством визуального анализа поверхностей помещения, всех элементов мебели и интерьера через окуляр прибора.

Детектирование основано на свойстве обратного отражения направленного излучения оптической системой объектив — ПЗС матрица скрытой видеокамеры. Фильтрация монохромного излучения отраженного микровидеокамерой позволяет отделять естественные отблески других источников света.

news
Читайте также
11.02.2022
Прослушка телефона: семь факторов, на которые стоит обратить внимание

Смартфон – это не только очень удобный аксессуар делового человека, с активной социальной жизнью, это еще и рабочий инструмент.

11.02.2022
Развенчиваем мифы о промышленном шпионаже

Промышленный шпионаж – это популярный способ кражи информации в самых разных областях бизнеса.

Харківський депутат виявив у машині прослуховування
29.11.2021
Новости
Харьковский депутат обнаружил в машине прослушку

Депутат Харьковского городского совета Юрий Корсунов обнаружил в своем авто посторонний предмет и обратился к правоохранителям.