Оформить заказ
Есть вопросы?

Устройство слежения в машине народного депутата

07.05.2021
Новости

Народный депутат Украины Давид Арахамия обнаружил у себя в машине устройство слежения, о чем написал на свой странице в Facebook.

«Сегодня в 13:25 приехал на работу, сработал датчик давления шин, вышел из машины и осмотрел колеса, под задним правым колесом обнаружил небольшой сверток. Вызвал полицию, работает бригада взрывотехников. По предварительным данным, устройство слежения»

Позже стало известно, что устройство, изъятое из машины депутута представляло собой GPS-трекер, способный работать автономно на протяжении нескольких месяцев. Трекер был прикреплен к автомобилю с помощью магнитных держателей.

news
Читайте также
10.05.2021
Публикации
Промышленный шпионаж. Мифы и реальность.

Большинство людей слышали о таком понятии как промышленный шпионаж, но очень немногие имеют четкое представление о сущности данного явления, а тем более о реальных угрозах и последствиях его влияния

10.05.2021
Публикации
Как защитить телефон от прослушки? Простые правила.

Без телефона невозможно представить жизнь современного человека. Телефон перестал быть обычным средством связи.

10.05.2021
Публикации
Как защитить себя от прослушки? Рекомендации.

Согласно статье 32 Конституции Украины «…не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека».