Оформить заказ
Есть вопросы?

Тепловизор FLIR E6

07.05.2021
Поисковое оборудование

Тепловизор FLIR E6 — один из многих приборов, которые применяют наши специалисты при проведении поисковых мероприятий для обнаружения прослушки и скрытых видеокамер. Устройство позволяет получить точную и детальную тепловую карту любой поверхности. Каждый пиксель полученного изображения содержит данные о температуре. Инфракрасная матрица на основе микроболометра имеет чувствительность, позволяющую определять перепады температур между смежными пикселями всего в 0,06°C. Тепловизор FLIR E6 оснащён бесфокусным объективом, благодаря чему управление им сводится к нажатию одной кнопки. Функция MSX обеспечивает максимальную детализацию полученных изображений.

Новый тепловизор FLIR E6 с функцией мультиспектральной съемки — MSX. Камера E6 позволяет измерять температуру до +250 °C. Разрешение ик-изображений тепловизора — 160 x 120 пикселей. MSX разрешение 320 x 240 пикселей.

Камеры FLIR серии Ex – это быстрые тепловизионные камеры, которые обеспечат Ваш переход в новое тепловизионное измерение. Тепловизор FLIR E6 является доступной заменой пирометру, так как создает ИК-снимки с информацией о температуре каждого пикселя. Сохранение комбинированных изображений с функцией MSX в ИК и визуальном формате значительно увеличивает удобство камер FLIR серии Ех.

Особенности тепловизора FLIR E6

Простота использования

Камера очень проста в использовании и предназначена для тех, у кого нет опыта применения такого рода оборудования или он минимален. Она интуитивно понятна и поставляется в комплекте с необходимой документацией.

Полная автоматизация

Камера мгновенно формирует ИК-изображение в формате JPEG, содержащее необходимые сведения о температуре.

Бесфокусный объектив

Благодаря бесфокусному объективу использование FLIR серии Ex сводится к одному нажатию кнопки.

Компактная и легкая

Камера FLIR серии Ex весит всего 575 г, и ее можно носить на поясе.

Видеокамера

Легкая камера обеспечивает оперативность и удобство осмотра и диагностики.

Большая точность измерений

Камера позволяет измерять температуру до +250 °C

Измерительные функции

Экспонометр

Мультиспектральная съемка (MSX®)

Инновационная функция MSX® позволяет получать максимально детализированные изображения.

Сохранение мультиспектральных изображений

Сохраняет комбинированное изображение, включающее MSX®, ИК, «картинку в картинке» и визуальное.

news
Читайте также
10.05.2021
Публикации
Промышленный шпионаж. Мифы и реальность.

Большинство людей слышали о таком понятии как промышленный шпионаж, но очень немногие имеют четкое представление о сущности данного явления, а тем более о реальных угрозах и последствиях его влияния

10.05.2021
Публикации
Как защитить телефон от прослушки? Простые правила.

Без телефона невозможно представить жизнь современного человека. Телефон перестал быть обычным средством связи.

10.05.2021
Публикации
Как защитить себя от прослушки? Рекомендации.

Согласно статье 32 Конституции Украины «…не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека».