Оформить заказ
Есть вопросы?

Обезопасить свой бизнес в Украине? Реально! Проверка на наличие прослушивающих устройств

10.05.2021
Публикации

Что значит безопасность для бизнеса и из каких элементов она состоит?

Сегодня мы бы хотели осветить важный вопрос, с которым сталкивается любой начинающий и успешный бизнес в Украине. Это вопрос Безопасности.

Мы работаем в сфере её обеспечения уже более 2,5 лет и можем смело заявить, что безопасность является иммунной системой Вашего бизнеса, защищающей его от внутренних и внешних угроз.

В связи с ужесточением конкурентной борьбы на рынке, увеличением количества преступных сообществ и мошенников, выживаемость бизнеса будет напрямую зависеть от эффективной работы Вашей системы безопасности, а именно:

  • качественного кадрового подбора;
  • IT – безопасности (контроля устойчивости it-инфраструктуры на взлом, контролей доступа на объекты, к внутренним системам);
  • финансовой безопасности;
  • получения конкурентной информации на рынке;
  • обеспечения физической безопасности сотрудников и руководителей бизнеса;
  • информационной безопасности (контроля объекта на наличие средств негласного контроля и съема информации по различным каналам коммуникации).

Лишь комплексное решение всех этих задач даст необходимый эффект стабильности и устойчивости системы против любых существующих угроз.

В этом деле очень важно выбрать надёжных подрядчиков, которые помогут закрыть каждый из вышеперечисленных сегментов.

При создании компании для нас было важно не пытаться покрыть все возможные в сфере безопасности услуги, а максимально глубоко сосредоточиться на одном сегменте, стать лучшими в вопросах информационной безопасности, а именно в проверке помещений и транспортных средств на любые виды прослушивающих устройств, скрытых видеокамер, а также устройств слежения.

Информационная безопасность, как один из ключевых элементов общей системы

Внедрение в сердце Вашей компании прослушивающих устройств, средств видеоконтроля и позиционирования даст возможность заинтересованным лицам овладеть исчерпывающей информацией о Ваших бизнес процессах, финансах, контактах и намерениях, что безусловно несёт:

  • риски потери прибыли;
  • судебные разбирательства и т.д.

В связи с вышеперечисленными угрозами поддержание информационной безопасности является во многих компаниях постоянным системным процессом, который требует регулярных проверок на наличие прослушивающих устройств и скрытых видеокамер.

Мы, как никто другой, понимаем важность стабильного функционирования бизнеса в сегодняшних реалиях, а также финансовые затраты на проверку необходимых объектов. Желание предоставить клиенту уверенность в конфиденциальности своего общения и передвижений на постоянной основе и на максимально выгодных условиях подтолкнуло нас разработать программу абонентского обслуживания.

Клиент может получить скидку в размере до 50% на все услуги компании при соблюдении следующих условий:

  • заключение договора на постоянное обслуживание сроком на 1 год;
  • обращение за услугами компании не менее 4 раз в год.

Таким образом, Вы решаете несколько вопросов одновременно – делаете проверки чаще и при этом разумно распределяете бюджет. И что самое главное – обеспечиваете безопасность своего бизнеса и конфиденциальность всей важной информации!

news
Читайте также
10.05.2021
Публикации
Промышленный шпионаж. Мифы и реальность.

Большинство людей слышали о таком понятии как промышленный шпионаж, но очень немногие имеют четкое представление о сущности данного явления, а тем более о реальных угрозах и последствиях его влияния

10.05.2021
Публикации
Как защитить телефон от прослушки? Простые правила.

Без телефона невозможно представить жизнь современного человека. Телефон перестал быть обычным средством связи.

10.05.2021
Публикации
Как защитить себя от прослушки? Рекомендации.

Согласно статье 32 Конституции Украины «…не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека».