Оформить заказ
Есть вопросы?

Многофукциональный нелинейный локатор «Лорнет Стар»

07.05.2021
Поисковое оборудование

«Лорнет Стар» — это единственный в мире многофункциональный нелинейный локатор со встроенным анализатором спектра 2-ой и 3-ей гармоник и сменными приёмо-передающими блоками в 3 частотных диапазонах: 800, 2400 и 3600 МГц. Может применяться для проведения поисковых работ в помещениях, используя преимущества всех 3-х диапазонов. Используется при проведении оперативно-поисковых работ на местности, в помещениях, в транспорте, и предназначен для обнаружения технических средств и устройств, имеющих в своём составе полупроводниковые компоненты.

Используется специалистами компании «Жизненное пространство» в составе поисковых комплексов для поиска прослушки и скрытых видеокамер.

Ключевые характеристики:

Работа в поглощающих средах с высокой влажностью, обнаружение малогабаритных полупроводниковых элементов и дистанционное обнаружение с пространственной селекцией цели. Универсальный блок управления со сменными приёмо-передающими блоками и удлиняющаяся штанга. Встроенный анализатор спектра 2-ой и 3-ей гармоник повышает эффективность идентификации полупроводниковых элементов (только для 2400 МГц) Надежное обнаружение SIM карты на расстоянии 10-15 см. Автоматическая система защиты от сосредоточенных помех. Непрерывный режим для эффективного анализа природы полупроводника. Безопасный уровень излучения для оператора. Наглядная индикация в рабочем режиме. Удобное кнопочное управление.

news
Читайте также
10.05.2021
Публикации
Промышленный шпионаж. Мифы и реальность.

Большинство людей слышали о таком понятии как промышленный шпионаж, но очень немногие имеют четкое представление о сущности данного явления, а тем более о реальных угрозах и последствиях его влияния

10.05.2021
Публикации
Как защитить телефон от прослушки? Простые правила.

Без телефона невозможно представить жизнь современного человека. Телефон перестал быть обычным средством связи.

10.05.2021
Публикации
Как защитить себя от прослушки? Рекомендации.

Согласно статье 32 Конституции Украины «…не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека».