Оформить заказ
Есть вопросы?

Харьковский депутат обнаружил в машине прослушку

29.11.2021
Новости
Харківський депутат виявив у машині прослуховування

Депутат Харьковского городского совета Юрий Корсунов обнаружил в своем авто посторонний предмет и обратился к правоохранителям.

«Забирая машину с парковки возле моего дома, я почувствовал, что кто-то в машине был. Я обратился к охранникам и попросил, чтобы они показали, что происходило в то время, когда машина там находилась. Выяснилось, что где-то с 2 до 3 часов ночи все камеры на парковке были выключены. Обратившись к охраннику, я спросил, что происходило ночью, может, какая-то авария, но я сразу увидел что он очень нервничает и говорит, что ничего не знает», — сказал Корсунов.

После более тщательного осмотра машины Юрий обнаружил под рулем посторонний предмет. На СТО депутату подтвердили, что прибор не имеет отношения к комплектации автомобиля. Сотрудник станции обнаружил еще одно подозрительное устройство, после чего Юрий вызвал полицию.

По словам депутата, эксперты заключили, что устройство имеет признаки прибора для сбора и хранения аудиозаписей. Чиновник сразу написал заявление в полицию. Правоохранители опечатали прибор и отправят его на экспертизу.

Статья по материалам портала antikor.com.ua

news
Читайте также
Фейкове детективне агентство
23.11.2021
Новости
Фейковое детективное агентство два года следило за людьми

Правоохранители прекратили в Киеве деятельность фейкового "детективного агентства", которое организовал бывший правоохранитель. Об этом сообщают столичная прокуратура и СБУ в пятницу, 19 ноября.

Проблеми інформаційної безпеки та їх вирішення
01.11.2021
Проблемы информационной безопасности и их решения

Проблемы информационной безопасности и их решения

Схема установки микрофона со звуководом во внешнюю стену посольства
07.10.2021
Полупроводниковая радиореволюция и ее последствия

Полупроводниковая радиореволюция и ее последствия