Оформить заказ
Есть вопросы?

ГБР обнаружило скрытые видеокамеры в вентиляции

07.05.2021
Новости

ГБР обнаружило скрытые камеры в вентиляции раздевалок спортклуба «5 ЭЛЕМЕНТ», который связывают с Порошенко.

Следователи во время обысков в спортивном клубе “5 элемент” на столичной Оболони обнаружили линзы видеокамер, вмонтированные в элементы вентиляции и сигнализации, которые были размещены в раздевалках.

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

«Во время детального осмотра элементов вентиляции и сигнализации установлено, что в них вмонтированы линзы видеокамер и подсоединены к сетевому кабелю», — говорится в сообщении.
По факту обнаружения предметов, имеющих признаки специальных технических средств негласного получения информации, которые на время изъятия возможно находились в рабочем состоянии, зарегистрировано уголовное производство (ч.1 ст. 359 Уголовного кодекса Украины).

По материалам новостного ресурса TCH.ua

news
Читайте также
10.05.2021
Публикации
Промышленный шпионаж. Мифы и реальность.

Большинство людей слышали о таком понятии как промышленный шпионаж, но очень немногие имеют четкое представление о сущности данного явления, а тем более о реальных угрозах и последствиях его влияния

10.05.2021
Публикации
Как защитить телефон от прослушки? Простые правила.

Без телефона невозможно представить жизнь современного человека. Телефон перестал быть обычным средством связи.

10.05.2021
Публикации
Как защитить себя от прослушки? Рекомендации.

Согласно статье 32 Конституции Украины «…не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека».