Оформить заказ
Есть вопросы?

Прослушка своими руками. Очередной пример из нашей практики.

07.05.2021
Новости

Прослушка своими руками — не теоретический плод фантазии скучающего радиолюбителя. Это вполне надежное, работоспособное и недорогое решение, которое может привести к довольно ощутимым последствиям. Все чаще в нашей практике мы сталкиваемся с устройствами для прослушки помещений, собранными кустарным способом.

Очередная находка специалистов ИАЦ «Жизненное пространство» была расположена в жилом помещении. Недорогая модель бывшего в употреблении мобильного телефона, предустановленная программа и выносной микрофон — все что понадобилось злоумышленникам для организации прослушивания. Устройство разместили за декоративной панелью радиатора отопления. Доступность помещения для широкого круга лиц позволяла периодически производить замену аккумуляторной батареи по мере ее разряда.

Информационно-аналитический центр «Жизненное пространство» оказывает профессиональные услуги по выявлению прослушивающих устройств, скрытых видеокамер, прочих средств контроля и съёма информации. Будем рады помочь вам.

news
Читайте также
10.05.2021
Публикации
Промышленный шпионаж. Мифы и реальность.

Большинство людей слышали о таком понятии как промышленный шпионаж, но очень немногие имеют четкое представление о сущности данного явления, а тем более о реальных угрозах и последствиях его влияния

10.05.2021
Публикации
Как защитить телефон от прослушки? Простые правила.

Без телефона невозможно представить жизнь современного человека. Телефон перестал быть обычным средством связи.

10.05.2021
Публикации
Как защитить себя от прослушки? Рекомендации.

Согласно статье 32 Конституции Украины «…не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека».