Жизненное пространство

ООО "ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
"ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО"

ВЫЯВЛЕНИЕ ЗАКЛАДНЫХ УСТРОЙСТВ

ЗАКАЗ УСЛУГ: (050) 050 40 10

Обнаружитель скрытых камер «ОКА-GR012»

"ОКА-GR012" Обнаружитель скрытых камер

Автоколлимационный обнаружитель скрытых камер «ОКА-GR012» предназначен для профессионального поиска и локализации скрытых видеокамер (камуфлированных в различные предметы интерьера) независимо от их состояния (вкл/выкл) и типа передачи информации (по кабелю или радиоканалу).

Обнаружение таких видеокамер обеспечивается за счет эффекта световозвращения или «обратного блика», характеризующегося тем, что излучение, отраженное фотоматрицей видеокамеры распространяется в узком телесном угле и точно в направлении на зондирующий излучатель.

Использование автоколлимационной оптической схемы в приборе обеспечивает яркость отраженного от цели луча на несколько порядков выше яркости диффузно отражающих поверхностей.
«ОКА-GR012» работает в оптическом диапазоне, при этом радиоэлектронные помехи и электромагнитное экранирование не препятствуют обнаружению видеокамер.

«ОКА-GR012» не использует лазерную подсветку целей, что гарантирует безопасность эксплуатации.

В основном, искатель предназначен для обнаружения камер в гостиничных номерах, ресторанах, конференц-залах, офисах, кабинетах и других подобных местах.

«ОКА-GR012» работает против всех типов камер:

видеокамер;
«пинхолов» (шпионских камер);
цифровых камер;
камер с автоматической фокусировкой.
Если скрытая камера может видеть вас, «ОКА-GR012» всегда сможет увидеть эту камеру.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.